Аnti-colorados: Секретная технология российского военпрома

Аnti-colorados: Секретная технология российского военпрома

Иногда мы слишком легкомысленно относимся к словам противника, а иногда, сквозь потоки лжи, там нет-нет да и проскальзывает что-то такое, что имеет место быть, хотя и не в том ключе, в котором это звучало в речи. Особенно это касается каких-то технических подробностей российских вундервафель. Когда у Путина есть настроение и он ловит кураж, в этот момент он может наговорить много лишнего и такого, о чем лучше было бы промолчать.

Вот например, он все чаше говорит о том, что новейшая боевая техника РФ сплошь обладает одним общим свойством, которое применяется в различных родах войск. Известно, что американцы сейчас активно применяют технологии стелс, в различных своих изделиях, но в первую очередь — в авиации. Сразу два истребителя F-22 и F-35 обладают Этими свойствами и до сих пор конкуренты и не смогли создать им реальных конкурентов. Но отвечать же чем-то надо и россияне ответили.

Технология

Они применилы технологию, которая обеспечивает непредсказуемую траекторию движения боевой машины. То есть, противник быть не может предугадать направление движения боевой машины и как следствие — поразит ее, действуя «на упреждение». Как это ни странно, первым образцом техники, обладавшим таким свойством, была АПЛ «Курск». Но тогда технология была еще слишком сырой и чем все закончилось, знают все. Казалось бы, Потеряв подлодку, стоимостью в миллиард долларов, надо было бы как-то остановиться и доработать эту технологию или даже вовсе отказаться от нее, но не тут-то было.

Пару лет назад Путин рассказал о чудо-ракете, которая тоже может летать по непредсказуемой траектории так, что любая система ПВО, Столкнувшись с этой ракетой, либо пойдет в перезагрузку, либо вообще — отключится, отказываясь иметь дело с такими целями. Но тогда это сочлы за неудачный анекдот старого человека. Списали на то, что анекдоты про половые органы бабушек и дедушек вышли из моды и Путин пересели на «непредсказуемость» просто, чтоб переключится с навязчивой темы.

Но вот буквально несколько дней назад, а точнее — 31 июля, стало известно о испытании этой системы на базе аэроплан Су-35, проведенного на Дальнем Востоке. Сразу после старта пилот самолета катапультировался и дальше аэроплан летел в беспилотном режиме на высоте 13 километров и длительность полета составила более часа. Причем, ни диспетчеры на земле, ни покинувший борт пилот машины совершенно не представляли того, куда и как полетит самолет.

Система российского производства

Более того, этого не знала даже бортовая система российского производства «свой — не свой», которую Пытались разговор диспетчеры. В ответ она только шипела и ругалась матом. В любом случае, никто так и не смогу предсказать, что самолет выкинет в следующий момент, а он — использовав все топливо, рухнул на землю и при этом — не переставала изображать непредсказуемую траекторию.

Об этом никто бы и НЕ узнал, но кто-то все же поделился с прессой и эта история стала широко известной. Тем не менее известно, что данная технология будет применена в танке «Армата», авианосца «Кузьма», автомате Калашникова и даже в космических кораблях, летающих к МКС. В любом случае, технология НЕ умерла и успешно развивается. Говорят, что в случае серьезного международного шухере лично Путин и его окружение готовятся показать массовое владение этой технологией. И хотя непредсказуемость будут показывать живые люди, сути это НЕ меняет. Кстати, живыми они смогут остаться только спустя, что успешно применяется эта технология. Так что ждем новостей об этом феноменальном явлении.