Крым приходит в запустение: 15 фактов

Крым приходит в запустение: 15 фактов

1. Оккупанты в Ялте задержали четырех местных жителей, подозреваемых в организации «подпольной деятельности» «Свидетелей Иеговы». Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 283 Уголовного кодекса Мордора ( «финансирование экстремистской деятельности»).

2. В Крыму начинают изымать землю у «иностранцев», которыми оккупанты считают не только жителей материковой части Украины, но и крымчан.

3. Дубль два: Служба безопасности Украины наконец запретила Филиппу Киркорову въезд в Украину на три года за поддержку агрессии России против нашей страны и оккупации Крыма, куда рашист неоднократно приезжал.

4. На заметку СБУ: главой оккупационной администрации Сакского района Крыма рашисты назначили предателя Украины Владимира Сабивчака.

5. Оккупанты намерены направит пять исков к Украине для того, цитата, «возмещения ущерба от блокады полуострова». Только за воду хотят 1400000000000 рублей, но продолжают подсчитывать ущерб от того, что сами наворотили.

6. Ватоголовое существо пошло гулять по горам и наткнулось на кем-то Нарисованный огромный Тризуб и эмблему полка «Азов». Вату разрывает на части: «Сегодня поднимались на Эклизи-Бурун. На спуске, приблизительно там, где тропа переходит в дорогу, встретили вот такое. Свастика — это уже слишком! Камня кто-то пытался затереть — не получилось, а краску мы НЕ носим . Такие гости ходят по Крымский горам «. Для спецконтингента неизлечимых сообщаю — админкордон закрыт Рашкой. Это не гости. ЭТО Крымчане.

7. Предатель Украины и Активнейшее пособнику оккупантов Александру Талипов НЕ нравится погружение Феодосии в родную Говен. Странно, ведь ты, ваторылый, приближал этот день как мог: «Феодосия и посёлки утонули в мусор. Зловоние страшное. И что вы думаете, городское руководство — глава администрации Бовтуненко и глава городского совета Сердюкова — уходят в отпуск. В отпуск в разгар курортного сезона, когда в городе огромное количество проблем. Может, в отставку, там и отдохнуть сможете? Хотя, по мне, лучше пусть правоохранители вам путёвки выпишут на «отдых» … «.

8. Посмотрите завораживающее видео из «исконно русского» Бахчисарая.

9. Сразу после Бахчисарая предлагаю окунуться в Севастополь, а именно, в «патриотический парк» Хирурга под горой Гасфорта, который построил за счет «дорогих россиян».

10. За сутки в оккупированном Россией Крыму выявили 536 новых больных коронавируса, в том числе 175 в Севастополе. 21 пациент умер, в том числе 6 в Севастополе. Кроме того, по минувшую неделю в Крыму от COVID-19 умерло 73 человек, что стало рекордом за весь период Пандемия.

11. Феодосия. Знакомая медсестра сказала: Ни в коем случае НЕ ХОДИТЕ В поликлинике. В Крыму ковид прёт семимильнымы шагами. ВСЁ забито. Избегайте людных мест.

12. Ялта. Что мертво, умереть быть не может … Медицина Крыма в Говен: «У нас скорая помощь работает ?? НЕ дозвониться, а дозвонишься — похрену. Сосед плохой. 2 раза вызывали, Так и не приехали! Пожилой человек, 80 лет. Статистика не хотите портить ? Кому мы платим налоги? Завтра, если не приедут, буду обращаться в администрацию президента рф. У нас администрация Ялты — это лишний орган! «,» Моей знакомой, заболевших ковидом, скорая приехала в 5 утра на третий день, когда и уже лежала в реанимации «,» Ребенку вызывали, 1 год и 3 месяца — не приехали. посоветовал, если есть машина, ехать самим в Ливадию. Если нет там мест, везти в Алушту. Это капец. А у кого нет машины, как быть? «,» Скорая в Ялте действительно на вызов НЕ приезжает. умер молодой парень, який пользовался инвалидное коляской и оформляли документы на группу инвалидности. Высокая температура, родственники звонили — не приехали, и, наконец, когда приехала скорая карета, в присутствии врачей парень умер ! Это действительно ужасно! Никто никому не нужен! «.

13. Лучше всяких слов … Вот так выглядит» русская любовь «… И такие шрамы она оставляет …

14. Бхахаха, по Первому лживые канала в новостях обсуждают цены на борщевой набор))) Новости, достойные сверхдержавы.

15. Лапти-путешественники припёрлись из Екатеринбурга и ноют: «Бросилось в глаза, что НЕ подойти к некоторым достопримечательностям, например, к Ласточкино гнездо доступ практически закрыт! Говорят, во времена Украины Не было таких проблем, доступ был свободным и легким «. И ведь правду говорят!

P.S. Джанкой. ЖД вокзал. Мерзость запустения и гибель легенды:» Как вымер. Никак моста не помог, предприятие Фактически Мертвое. Гордость Джанкоя — знаменитую, легендарную, историческую чебуречную тоже умудрились уничтожить. Хотя она все совок пережила, лихие девяностые, нулевые, а сейчас … Мерзость запустения это называется «.