В России снова "пылает": пропагандисты взялись за встречу Байдена и Зеленского

В России снова "пылает": пропагандисты взялись за встречу Байдена и Зеленского

«Украину отремонтировать невозможно. Ее просто нужно развалить». Так, совершенно непринужденно, а не разжигая межнациональной вражды, а не возбуждая ненависти к населению чужой страны начинается обыденные разговор на одном из федеральных каналов в том, что Зеленский отправился в Вашингтон на встречу к Байдена.

Предыдущий выпуск Фашизм и приватизация истории Россия живет фантазиями о параде Независимости в Украине

ниче ЭТИХ «Ходаков на Киев» история НЕ учит. Она уже один шел на украинскую столицу. И где он теперь? Его даже ненароком вспоминали.

Казалось бы, в России и своих проблем хватает внутри страны. Зачем на всех федеральных каналах одновременно обсуждать Украину?

В России появился «Ы» класс

Например, в школе Краснодара появился «первый» Ы «» класс — для обозначения классов использовала 28 букв алфавита. В запасе остались только «Ъ», «Ъ», «И», «Е» и «Щ».

Но кого волнует то образование, и то что на весь аул одна школа? Ведь «Россия быть не может существовать в неимперская проекте». Именно поэтому любое движение на Запад в России автоматически считают антироссийским.

Хотя нужно же и рыбку сьесть, и девочкой остаться. Никто визжат, что «их там имеется» не прекращал.

На российский каналам говорят, что не знают о российских войсках в Украине. Действительно, в каких ворот враг стоит? Если враг уж 8 часов как эти ворота прошел.

Стоит хотя бы вспомнить, как Россия обстреливала Украину с Гуково Ростовской области. Международная группа журналистов Bellingcat еще в 2016 году установила факты использования Россией установок «Град» против Украины со своей территории. Доказательства существуют на основе анализа спутниковых данных. Там четко видно российскую технику.

Пропагандисты взялись за встречу Байдена и Зеленского

Зеленский и Байден встретились в Вашингтоне. Что надо делать пропагандистам? Обгадить эту тему вдоль и поперек. И казалось бы, к чему там можно придраться? Ну, например, к печеньки …

Да, угостить печеньем, это конечно обида еще та. Вот это серьезная предьява к американской дипломатии. И, конечно, куда же без особого внимания к цвету кожи человека от главных антифашистов? Так, что там еще не так было?

Читайте также Никто этого не отрицает, — спикер Путина прокомментировал возможность встречи с Зеленским

Вероятно, по мнение пропагандистов, лидер страны как раз должен быть без маечки и без масочки. Вот тогда вопросов и претензий нет.

США не кинет Украину как Афганистан

Но, что самое интересное, так это постоянный нарратив российских пропагандистов о то, что США кинет Украину как Афганистан.

И тут прямо гости федеральных студий себя в бурных высказываниях и фантазиях НЕ сдерживали. «Мы в Афганистане ходили врукопашную … Американцы бросают позицию и уходят», — говорят в России.

да-да, врукопашную. Либо этот мужчина пересмотрел Отечественных фильмов, где советский военный 127 человек убивает батарейкой от пылесоса. Еще пару минут и он сам бы уже тот Афганистан захватили. Либо человечек открыто рассказывает на весь мир, что его страна бросает солдата на врага в чем мать родила.

В общем, тема Афганистана на федеральных российских каналах была обведена белым мелом. Ситуацию в этой стране постоянно сравнивалы с Украиной и предсказали ей такое же будущее, если Украина будет дружить с США, а не служит Росиии.

Пропагандисты становятся на сторону «Талибан»

Выход американцев из Афганистана на федеральных каналах чуть ли не праздновали вместе с «Талибан» прямо в студии выстрелами и салютами. Очень интересно наблюдать за тем, как ведущие пропагандистский медиа открыто становятся на сторону организации, которая в их стране признана тероритической и радуются.

Что Америка делала в Афганистане? США пришли туда за головой бен Ладена, после трагедии 11 сентября 2001 года, на этом все. Они НЕ собирались захватывать страну.

Попытка привел Афганистану демократию это лишь побочный эффект основной миссии. Эффект, який дал бы надежду на то, что 11 сентября никогда НЕ повторится. США хотели привел Афганистану демократию. Демократию НЕ хотел привел Афганистан и в этом главное отличие его от Украины.

Стоит прочитать Врала о гражданской войне товаров пропагандистка попала на парад ко Дню Независимости

США оказывают поддержку Украине, потому что Украина готова разделить демократические ценности. Потому что в Украине не хотят, чтоб один человек правил страной 30 лет. Тем более, если им еще и будут управлять с России, со страны которая отказывает Украине в правое на существование.

Украина победит, потому что так хочет украинский народ, а не власть. И как говорит сам Путин: «Надо понимать что извне навяз невозможно ничего».