Возрождение варваров: Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией

Возрождение варваров: Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией

Вы будете смеяться, но Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией. Набрался политической воли и решился — аж на 31 странице. А потом обнаглел настолько, что поручил правительству до 15 октября внести предложения по совершенствованию представления госчиновниками сведений о доходах, расходах и нажитое имущество.

И затряслась махина воровская, затрепетало сердце клептократия: сам верховный борец занесет над спрутом меч карающий, аки воскресший Каттани. Вот сейчас прикончит мафию и займется воспитанием молодежи, пребывающей в патриотической исто.

Почти 80% российских граждан поддерживают возрождение комсомола, выяснил по телефону ВЦИОМ. Тоску по «совку» не испытывают лишь 17% несознательных россиян, но меньшинство принято игнорировать по принципу «демократического централизма», а «глас вопиющего в пустыне» воспринимается большинством как «проплаченная ария врага». Чтобы забить эти вопли окончательно, на пропаганду в сети Интернет потратят еще 7 млрд рублей налогоплательщиков.

Средства, счастливым обладателем которых станет «Институт развития интернета», предназначены «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи». Мосье Шариков скоро разовьется в нужную сторону: шерсть заколосится, а голос станет громко и лающий, переходящий в патриотический вой.

Добавить сюда щепотку комсомола, пару ложек густой ксенофобии, стакан традиционных скреп — и вуаля! — перед вами — охреневшая в атаке московская сторожевая  призыва, готовая порвать и загрызть по команде хозяина. Остается лишь надеяться, что Львиная доля бюджета будет освоено то самой гидрой, против которой Путин обнажил свой Самурайский меч. Но то, что деньги выделяются именно на оболванивание населения и строительство «суверенного Рунета» — понятно уже всем. В эту канву ложится и драконовский иск пропагандистского канала «Царьград» к вражескому Гуглу.

Понятно, что это — всего лишь предлог, из-за которого неугодную корпорацию мокрым тряпками погонят из пещеры. Но ведь ее предупреждали: коллаборация с уголовниками всегда заканчивается либо поглощением коллаборанта, либо позорным изгнание его с территории, где банда стопроцентно контролирует все сферы жизнедеятельности. Двигатель YouTube «козел царапнут», суверенные RuTube создан, осталось устранить ненужного конкурента и завалит пещеру патриотическим контентом в духе православного Талибан. Именно их — православных талибов с комсомольской искрой в орочьих глазах — и собирается наштамповать поздне-путинский агитпропа.

Если смешать зоновского АУЕшника с имперско сектантом, получится поколение отмороженных утырков, способных худо-бедно противостоять азиатским варварам, Не забывай при этом нападать на более цивилизованных соседей. На Украину, например. В Путина почти получилось за 22 года восстановить ГУЛАГ, осталось буквально несколько штрихов — так отчего НЕ получится вырастить поколение абсолютных отбросов? Предыдущие — «фтопку». Они, хоть и с обрезаннымы причинно-следственными связями, но по-хипстерскы инфантильны, пугливы и полны ненужных сомнений. В условиях стремительно нарастающих вызовов нужна новая генерация преданных двуногих, постсоветском хунвейбинов, уквашенных пропагандой по самую макушку, И не подвергающих сомнениям никакие решения элит. Сказано — «в мясорубку!» — и через минуту пошел свежий фарш. Приказано — «мочит врагов в родной пещере» — и понеслись Клочки по скрепным закоулочкам.

Все, кто страдал от «несправедливостей однополярного мира», могут открывать «Советское шампанское»: мир вновь обретает второй полюс. С одной стороны — цивилизация, со всеми ее прогрессивными прелести и вопиющи несовершенством; с другой — вот дикого варварства, стремящаяся слиться воедино во имя формирования «черной дыры», способной засос в себя все живое. Людоеды всех стран, соединяйтесь! Возляг, правоверные Талиб, с православным ФСБаном, слейся в поцелуе с китайским товарищем, поклянись иранскому аятолла на портрете Ким Чен Ына, после чего — накажи, благословясь, развратную Европу!

Пропасть между означеннымы полюсами будет только расширяться — прямо пропорционально росту враждебности дикарей. В ответ на усиление террористических угроз цивилизованный мир пересмотрит правила предоставления политубежища в сторону их ужесточения. Первые подвижки в этом процессе мы уже наблюдали на примере гибридное агрессии режима Лукашенко против Евросоюза, когда в роли живой силы использовались иракские беженцы. Но это была лишь «проба пера».

Долгие заигрывания европейских политиканов с половозрелой путинской фашнёй уже дают свои горькие плоды в виде потока афганских беженцев через Иран в Турцию — в то время, как Эрдоган обещает НЕ препятствовать их прорыва на территорию Евросоюза. Путин действует на опережение, перенаправляет разрушительную волну в сторону «вражеской Европы». Она и так ослаблена биологической «ковидной» войной, и натиск многомиллионной армии беженцев способен ввергнут ее в хаос. Какое количество ментально враждебной массы она способна условно переварит и ассимилировать? А если они НЕ поддадутся ассимиляции и объявят джихад «развратным неверным»?

Конечно, есть опасность, что талибы на одном Кабуле НЕ остановятся и нацелятся на слабые постсоветские режимы среднеазиатскому республик, после чего уже в Россию хлынут беженцы из Таджикистана и Узбекистана. Недаром Кадыров накануне напрягся и признал повышение уровня внешней угрозы. Но даже этот фактор может сыграть на руку Кремлю, стремительно теряющему собственное население из-за катастрофичного разгула ковид-эпидемии …

Глобальная трансформация выходит на новый уровень. Два полюса формируются очень быстро, и на взаимоисключающих принципах. Разделение человеческой популяции на два враждебных лагеря уже произошло. Осталось только это признать и оформит пакт о ненападении — во избежание последнего смертельного столкновения. Вот только кто его будет подписывать? И — главное — с кем? ..