Денис Казанский: в Донецке признали, что лишили Донбасс будущего

Денис Казанский: в Донецке признали, что лишили Донбасс будущего

В эфир одного из донецких телеканалов прорвалась правда об истинном положении дел в так называемой «народной республике».

Как вы знаете, россияне ввели на подконтрольной им части Донбасса настоящую цензуру. Они замалчивают информацию о реальном экономическом положении этих территорий. Они замалчивают истинные настроения людей на той территории. Но все-таки периодически эта пропагандистская машина дает сбои и тогда правда прорывается на поверхность, — рассказывает Денис Казанский в своем видеоблоге.

Далее текст на языке оригинала.

Так случилось и на этот раз. В эфир одного из донецких телеканалов пришел так называемый «глава общественной палаты ДНР» Александр Кофман. И в ходе общения с ведущей он с горечью признал, что 87% молодых людей, проживающих в ОРДЛО, мечтают после получения диплома покинут эту резервацию нищеты

«Из» ДНР «87% молодежи по получению диплома российского образца не связывают свою судьбу — в своих рассчетах — с республикой».

Неплохо так защитил Донбасс от притеснений! Если до 2014 года, пока Донбасс типа «страшно притеснялы», молодежь почему-то после получения образования никуда почему-то ни уезжала и оставалась в регионе, то как только Донбасс перестали притеснять, так 90% молодежи — вдумайтесь только в эту цифру! — захотели куда-нибудь уехать. На — молодцы! Вот это повоевали!

Причем, как вы догадываетесь, наверное, проблему Кофман видит вовсе не в себе и не в своих соратниках по борьбе против здравого смысла, а в самой молодежи. Ну, типа, такая плохая на Донбассе стала молодежь. Непатриотичная.

В общем, есть и хорошая молодежь, которая готова остаться в бесправной резервации и работать за 6 тысяч гривен. Но таких, к сожалению, только 13%. Остальные 87% — это «плохая», «неблагодарная» молодежь, которая не любить семью и НЕ хочет бесплатно вкалывать на Пушилина и Кофмана. При Украине эта молодежь была хорошей и из Донбасса никуда НЕ уезжала, а как пришел «русский мир» — так сразу и молодежь испортилась.

Дальше там еще смешнее. Ведущая стала задавать Кофману вопросы по поводу экономической ситуации в ОРДЛО «.

» Ведущая: Какова ситуация с рынками сбыта для наших предприятий? Какая самая большая проблема?

Кофман: (вздыхает)

Ведущая: Нужны ли конкурентные металл, конкурентные уголь в российских регионах? Там ведь налажена своя добыча, свои цепочки коопераций …

Кофман: А мы разве не свои? »

Мне кажется, он стал что-то подозревать. На случай, если Кофман забыл — я напомню, что Россия регулярно подчеркивает: Донбасс ей не нужен. Присоединять его она не собирается. И официальные лица РФ постоянно повторяют, что Донбасс — это территория Украины.

«Россия и далее будет добиваться установления мира. Мы последовательно выступаем за прекращение боевых действий, отвод тяжелых вооружений, начало прямых переговоров Киева с Донецком и Луганской в ​​конкретных путях восстановления общего экономического, социального и политического пространства. В рамках территориальной целостности Украины «(цитата главы МИД РФ Сергея Лаврова).

Получается — не свои. Поэтому Россия и относится к Донбасса как к чужой захваченной территории. Из тех компаний, Которые там находятся, выжимаются последние ресурсы. При этом в них ничего НЕ вкладывается. Что-то вообще распиливается на металлолом. Население абсолютно варварски, бесчеловечно эксплуатируется … Словом, Россия наживается на ЭТИХ захваченных в Украины территориях. И эта ситуация настолько очевидна, что ее «считывают» даже школьники. И именно поэтому 90% молодежи хочет уехать.

Сегодня цифры подтверждают мою правоту. Когда 87% молодежи мечтают уехать — это диагноз. Это ситуация, которая подтверждает все, о чем я говорю. Это подтверждает, что будущего у этой территории имеется, перспектив нет и Донбасс просто уничтожают.