"Золушка" с сюрпризом в туфельке: женщина хотела пересечь границу с наркотиками в босоножках

"Золушка" с сюрпризом в туфельке: женщина хотела пересечь границу с наркотиками в босоножках

Женщина пыталась переправить через границу наркотики в босононожке

Инцидент произошел на пункте пропуска «Гоптовка», расположенном в Харьковской области. Впрочем таможенники во время проверки вещей нашли и изъяли пакет с запрещенными веществами.

Украинка пыталась пронести в Россию наркотики в босонижке

«Харьковские таможенники обнаружили на Гоптовке» Золушке «с сюрпризом в туфельке. Сказочный сюжет разыграла гражданка Украины в пункте пропуска» Гоптовка «Харьковской таможни», — говорится в сообщение.

Женщина направлялась попасть с Украина в Россию полосой движения «шествие». Она сказала во время устного декларирования, что не имеет с собой товары, запрещенные перемещать через границу. Прежде всего это касается наркотических веществ.

Однако таможенники совместно с пограничниками тщательно проверили багаж украинском. При осмотре они обнаружили полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета и весом 33,68 грамма, который был спрятан в женской босонижке.

Против гражданки Украины был составлен протокол. «Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного статьей 483 Таможенного кодекса Украины», — информирует пресс служба Харьковской таможни.